Ketangi Masuk Final Lomba Bola Kasti Kecamatan CUP

ISTINING RAHAYU AmdKeb | 20 Agustus 2019 14:42:13 | Berita Lokal | 503 Kali

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan republik Indonesia kecamatan Pamotan mengadakan lomba bola kasti antar PKK desa se-kecamatan Pamotan. Lomba ini digelar sejak 12 agustus dimulai dari babak penyisihan sampai final. Lomba kasti ini diikuti 23 desa se-kecamatan pamotan, lomba dibagi menjadi dua group yaitu grup barat dan grup timur.

jumat 16 agustus 2018 bertempat di lapangan desa Mlawat ketangi bertanding melawan melawat memperebutkan babak final. pertandingan dimulai pukul14.00 tepat dengan bola pertama jatuh pada tim desa Mlawat. Pertandingan berjalan dengan seru karena kedua tim sama-sama ngotot, meskipun begitu pertandingan tetap berjalan dengan sportif. Suporter dari kedua tim tak kalah serunya, sorak sorai suporter memenuhi lapangan siang itu untuk mendukung tim masing-masing.

Pertandingan berjalan 40 menit dengan hasil akhir skor ketangi 16 mlawat 3. dengan hasil akhir ini ketangi melaju kebabak final yang akan digelar besok di lapangan Palapa desa Pamotan pukul 15.00. Agus Eko Prasetyo sebagai kades Ketangi menuturkan senang dengan hasil ini dan berharap hal semacam ini akan berlangsung lagi tahun depan.