PENYALURAN BLT-DD DESA KETANGI BULAN APRIL 2020

ISTINING RAHAYU AmdKeb | 19 Mei 2020 20:22:38 | Berita Desa | 460 Kali

KETANGI, 19 MEI 2020 telah dilaksanakan penyaluran BLT-DD tahap pertama yakni bulan April 2020. sebanyak 137 KK telah menerima bantuan langsung tunai sebesar Rp. 600.000,00 per bulan. penyaluran BLT-DD tahap pertama tampak meriah, pasalnya dihadiri oleh Bupati Rembang, Bapak H. Abdul Hafidz, Spd. Masyarakat Desa Ketangi mengaku senang, di masa pandemi Covid-19, yang mana agak sepi pekerjaan, sedikiti terbantu dengan adanya BLT-DD. terlebih hari ini adalah mendekati hari Raya Idul Fitri, sehingga sangat meringankan beban masyarakat.

Dalam sambutannya, Bapak Abdul Hafidz menyampaikan agar bantuan Langsung Tunai untuk digunakan membeli sembako, jangan untuk membayar hutang, membeli emas, begitu ucapnya.